こんな食べ方もあり!

干し柿にクリームチーズを挟んで食べると、意外や意外ちょと甘い柿の味にチーズの酸味が旨く絡んで美味しいです。

是非お茶菓子に いやお酒のオツマミニ、、、、最高です。

でもあくまでチーズ好きな人、のみですがね。

最近みかんの消費が減ってるそうですね?言われてみると、我が家でも、いつも箱買いするのですが、以前のように指先が黄色になるほと食べていたのに、箱の底にいつも残るようになってしまったーー。

ミカンはビタミンCを多く含んでいて風邪の予防と免疫力が上がるとか皆さんご存じですよね。

それ以外にも色々効能はあるでしょうが、骨粗鬆症予防にもなるそうです。

美容と健康も兼ねて 皆さんも(特に女性は)是非沢山食べて下さい!

でも、1日1個か2個で十分だそうですけどね~。